lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Муки выбора.

Прислали фото с садовской фотосессии - нужно выбрать несколько из целой кучи. Фото хорошие, но портретные немножко не такие, как я привыкла. Звезда там немножко другая. Но, может, еще будет редакция. Короче, к счастью родительский комитет в этой группе "пронырливее", чем в прошлой. А может, повлияло на заведующую, что я тут еще "скандалистка". В общем, она разрешила взять фотографа со стороны. И фотограф оказался очень неплохой. Я разглядываю всю эту кучу фотографий и мне все эти дети нравятся:) Денег, кстати, запросили чуть ли не меньше (или столько же), как протеже заведующей в прошлом году. (У нас же две группы в анамнезе). И прошлогодний альбом мы ни разу за год не открывали, и открывать больше не хотим. Вот она, коррупция:)



И еще занятная штука открылась. Звезда очень скромна в выборе друзей. Формат альбома предусматривает некую милую анкету с парой вопросов и официальными данными. Так один из вопросов про лучший друзей. У звезды оказалась записана только Ира. С ней, я знаю, они точно дружат. А вот звезду записали в друзья полгруппы. И даже мальчики. Как так?:)))
Tags: Алиса, Дети, Звезда, Новости
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Эксперимент в подарок.

    Я никак не могла сделать подарок для Гали. Но потом мне подарили шелковые нитки и мне приспичило вышивать. Вот такой у меня случился эксперимент. Я…

  • Остался месяц до подведения итогов.

    А мне тюкнуло посмотреть, чего я натворила за год. Спасибо моему дневниковому инстаграму в стиле "что вижу, то пою". С января месяца составился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments