lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Про пряжу и прочее.

Кудель меня подвела. Мало того, что долго подтверждали заказ, так еще и сообщили, что основной пряжи из заказа в наличии нету. Отменила и в расстроенных чувствах заказала в другом месте. Немного в другом сочетании. Ну вот так. В конце концов, может, так и лучше.

А еще платье с оборками меня беспокоит. Тяжелое такое получается. Может, его подкрахмалить? Потом, когда готово будет. Думаю.

А еще голова разрывается от назначенных визитов и встреч на этой неделе. Каждый день по два события, как на работе. И еще из школы сегодня позвонили, на собеседование зовут. Не укладываюсь. Не хватает памяти, перенесла на следующую неделю.
Tags: ЖитиЕ моЕ
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Эксперимент в подарок.

    Я никак не могла сделать подарок для Гали. Но потом мне подарили шелковые нитки и мне приспичило вышивать. Вот такой у меня случился эксперимент. Я…

  • Остался месяц до подведения итогов.

    А мне тюкнуло посмотреть, чего я натворила за год. Спасибо моему дневниковому инстаграму в стиле "что вижу, то пою". С января месяца составился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments