lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Моя первая шаль. Спицами:)

Я ее связала давно. Еще зимой, в декабре. И сфотографировала тоже давно. Но я страшно не люблю свои фотографии, они мне сразу по умолчании кажутся ужасными. Обычно должно пройти несколько лет, чтоб я сменила неприязнь на терпимость. Смысл таков: через несколько лет я реальная становлюсь еще хуже, чем на я на старых фото, и я на фото начинаю нравиться себе больше, чем в зеркале. Но тут, видимо, "портиться" я стала быстрее, потому что посмотрела сегодня, не испугалась и решила показать.
Итак, моя первая шаль спицами. Оказалось, это не так сложно, как это кажется, и как это рисуют на схемах. Достаточно один раз разобраться, и принцип становится ясен как день. Конечно, там есть тонкости, есть степени совершенства, но это уже не темный лес, а вполне уютная чаща:))) Пряжу я взяла Jojoland Harmony , она очень тоненькая 800 м на 50 гр и с красивыми переходами цвета. На эту шаль (модель, известная как "Замерзшие листья") ушел ровно моточек. Размер по катетам около метра. Но если б я вязала снова, я бы вязала квадратным платком - уж очень тонкая вещь. Декоративная:)















Здесь плохое фото, но видно платье - одно из осенних переделок. В двух словах - это были два одинаковых мужских мериносовых джемпера из Юникло размера XL. Оба муж умудрился испортить, почти не поносив. И хотел выкинуть, но я не дала и сделала себе платье, которое носила этой зимой чаще всего. Очень удобное:)











И попытки снять шаль на звезде. Увы, свет ушел, и я не смогла его поймать. Получилось такое вот.







А вот так я ее блокировала:)


Tags: Вещички, Вязаное, Дети, Звезда, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments