lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Врачебное, вязальное и прочее.

Сегодня у меня именины. Розы, книги, апельсины
К счастью, на сегодня отменили фотосъёмку в детском саду и у нас со звездой только одно событие по расписанию - посещение физиотерапевта. К счастью, новая поликлиника совсем рядом. Но даже и туда меня уже достало ходить. Третья неделя (или четвёртая?) ежедневных посещений поликлиник, а в некоторые дни до трех визитов, меня порядком вымотали . С учётом того, что меня (а я посещаю ещё и взрослую) иногда отправляют далеко и надолго. Теперь же все специалисты размазаны тонким слоем по округу, что очень удобно, если вы понимаете о чем я. Все дни состоят из суматошного соблюдения этих посещений. И выковыривания результатов. Дома сил хватает только немного на вязание. Даже платье звезде для фотосессии шила в субботу, когда никаких визитов не было.
Зато платье - ух! "Из-за реки в гости позовут", как моя бабушка говорила.







А сейчас будем собираться на очередной визит, и думаю, я смогу обновить пальто. Попробую:) Там солнышко светит и компьютер показывает приятную цифирь в графе "температура".

Новой пряжи я пока так и не купила. Во - первых, не определилась с выбором, во-вторых, мне отдают целый пакет пряжи (которой я ещё не видела), в третьих, зачем-то пересмотрела запасы летней и там конкретно на несколько проектов, очень даже интересных. И все же одна пряжа из магазина в душу запала. Если бы её ещё и пощупать... Но подозреваю, что все-таки сорвусь и закажу. Например, в ознаменование окончания походов по врачам:))))

А пока у меня оборочки -



Кстати, доктора обнаружили у меня анемию и мне стало гораздо проще понимать, отчего я такая хилая:))
Tags: Вещички, Вязаное, Дети, ЖитиЕ моЕ, Звезда, Рабочее, Шитое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments