lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Текущее.

Подарком на 8 марта мне будет новый блок питания В компьютер. Романтично:) Главное, что все остальное включилось.

Сосед, который делает ремонт через этаж сверху, прошлую неделю дал отдохнуть. Наехали на него все. Но сегодня я снова купаюсь в звуках дрели. Смотреть приходится то, что есть на дисках. Выбираю беспроигрышные мелодрамы.

Работа стоит. Потому что даже для ручных рисунков нужны фото, которые я предусмотрительно перенесла с телефона в компьютер. Я умница.

Зато движется вязание пальто. Пару дней назад я испугалась, что пряжи не хватит и нашла и дозаказала еще два мотка основного цвета и один дополнительного. Но вот юбка подходит к концу, и теперь кажется, что всего хватит. Но отказываться не буду, хочу новых цветов добавить. И еще смотрю в целом и думаю, что придется пройтись с вышивкой по паре-тройке полос. что-то нужно вытащить, что-то утопить. Или я придираюсь?



Зато я добавила туда котиков и еще есть схема собачек из пинтереста.
А еще перебрала ткани и нарисовала себе два эскиза платьев. Остается всего навсего сшить. И кстати, оба платья серые. Одно светлое-светлое как туман. Другое как серый асфальт. С разметкой. Это, наверное, на контрасте с разноцветьем вязаного пальто.
Tags: Вязаное, ЖитиЕ моЕ, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments