lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Ура! Ура!

В нашем Мордоре снова солнце! Звезда учит стихи про весну "скозь редеющего сна", а я сижу без света, потому что и так светло! Вместо зарядки отмыла сегодня холодильник (это геморройное занятие, об этом знают все, у кого есть дети и магниты на холодильник) и в кухне тоже посветлело. Правда звезда наверняка налепит все магниты обратно. Ну и ладно, я их тоже помыла. Заодно убила икеевские магнитные баночки, побрызгав их антижиром. Теперь у них красивое потресканное "стекло". Надо придумать, чем его заменить. И еще стало заметно какие уже грязные окна. Скорее бы уж тепло!

Но как же хорошо, когда солнце и свет!!!
Tags: ЖитиЕ моЕ, Настроения
Subscribe

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Семейное.

    Алиска в очередной раз переставила свои фигурки на полочке, а я сфотографировала. Когда-то там жили поняши:)) Теперь же все больше монстры, и все…

  • Дачные пейзажи и мое рисование.

    В последние годы ездили на дачу крайне редко. Были другие планы и занятия. А сейчас от нас потребовалась помощь, и у нас как раз никаких особых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments