lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Про вязание.

У меня зуд:) Подходит к концу нынешний жаккардовый свитер.Я его тороплю, хоть и надоедает временами. Про следующий совершенно ясно, что тоже жаккард - пальто ровницей. Но есть еще вопрос про нарядное платье для звезды на утренник. Правда, оцениваю время и думаю, что связать не успеваю. Наверное, придется сшить. Но ведь зудит еще вязальное в голове. Купила себе в качестве свежей прессы Сабрину, а там пара вещей, которые подходят под мою пряжу, как мне кажется. Естественно, с изменениями, но сама идея... Так вот, с одной пряжей понятно - связать образец и расчитать, если сойдется. А вот вторая пряжа - это готовое изделие. Вязала почти восемь лет назад кардиган себе. Уже сшила и обвязала планкой. Но тогда я была глубоко беременной и мне все ужасно не понравилось. Поэтому убрала в шкаф. А теперь увидела в журнале джемпер, который бы неплохо получился из этой пряжи. Достала я кофту, померила. Не ужас, но... Претензий мильон. Ведь восемь лет назад у меня были совершенно другие требования к вязанным вещам. И теперь я в раздумьях. Распустить ли эту кофту и связать заново или доделать - убрать концы, пришить пуговицы- и подарить кому-нибудь. Тут какбы жалко работы и нет уверенности, что новая модель мне понравится. Но, с другой стороны, я люблю дарить вещи, которые мне самой нравятся, которыми я довольна, и еще фактор - вот пожалуйства, пряжа, готовая, покупать не надо. Пряжа причем нравится. И вязать надо будет тройкой, не меньше. То есть недолго. В общем, что скажете? Есть еще вариант - оставить все как есть еще лет на восемь:))))
Tags: Вопросы, Вязаное
Subscribe

  • Свитер колорблоковый.

    Предыстория свитера не то чтоб длинная, но пряжа была произведена и куплена очень давно. Время мной определено как постсоветское, но видимо, самое…

  • Я и 9 мая.

    На майские съездили в Оскол. Все прошло отлично, кроме меня. https://instagram.com/p/CObNYW5Bqs4 Что-то с моим здоровьем не то. То есть, я…

  • Шитье, наконец-то.

    Некоторое время назад Катя osota подогнала мне целую сумку трикотажных отрезов. Я их пересмотрела и на все нашла применение. В мыслях. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments