lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Вечерние новости.

Мне надоело паровое диетическое (в смысле не похудательно-диетическое, а постинфекционно-диетическое). Мне захотелось вкуса. И я наворотила острой закуски из перца. (Четыре красных сладких перца порезать на четвертинки, убрать сердцевинки, смазать маслом и запечь в духовке. Четыре зубчика чеснока и половинку перчика чили мелко порубить, помять, посолить, добавить немного сахара, примерно три ложки столовых уксуса, немного ароматного подсолнечного масла. Перемешать. Достать перцы из духовки, порезать прлосками и, выкладывая в емкость, поливать вот этим острым маринадом. Дать остыть и настояться.) Я съела сразу половину. Еще теплых. Было страшно остро и страшно вкусно. Какой это кайф - чувствовать вкус и получать от еды удовольствие:-)

Я почти довязала второй рукав до точки соединения его со всем остальным. Потом останется связать весь "плечевой пояс", воротник, убрать концы, сшить подо все это стеганую юбку, и можно будет носить!:-) Ура. Как только стал вырисовывать конец этого мероприятия, работа пошла бойчее. Да и трехцветный жаккард уже перестал быть совсем страшным. Наперсток это голова вещь! И я уже вся в мечтах о новом проекте - файр-айсловом пальто. Приступлю прям сразу! Или все-таки сделать перерывчик на звезду? Или успеть с пальто к весне, а звезле сразу потом две вещи? Как-то надо выбрать. А к пальто я уже и застежку придумала...



А кстати! Девушки, которые хоть иногда шьют! Вы не в курсе, бывают ли где-нибудь в продаже молнии на два замка, и на две стороны одновременно? То есть, чтоб язычки на замках переворачивались на любую сторону. Или это нереально в принципе? Или может можно переставить на двухзамковой молнии замки, поменяв обычные на перекидные? Я понятно выразилась?:-) А то не шьется из-за этой молнии, проект стоит.

На пинтересте напритыкывала очередных пинов про вязание, и поняла, что новой пряжи мне пока не надо. Есть прекрасные идеи на существующую. И это прекрасно!

Мучаюсь вопросом, как мотивировать себя на фотографирование давно готовых вещей. К счастью, ру ниттинг ожил. Прям сразу, как похоронили болталки. Все таки прямая взаимосвязь есть. Ну и соответсвенно, маленькое желание показать людям появилось. Как бы так завтра все таки провернуть фотосессию? Елку что ли убрать, как раз место освободится и светлее будет?:-)
Тем более, что елку убирать пора. Не дожидаясь китайского нового года. Через неделю масленица. Елка с блинами не катит:-)

На этом все новости на сегодня. Оставайтесь с нами:-)
Tags: Вопросы, ЖитиЕ моЕ
Subscribe

  • Ретро-фото.

    Вот паспортно-документные мои фото про мою молодость. https://instagram.com/p/CU524BHr859 И к дню учителя нашлась ученическая фотка с…

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Очередная дата.

    Так то вроде 48 (каждый раз сомневаюсь, но не в меньшую, а в большую сторону). Но я уже пришла к такому состоянию, что пофиг:))) Всем спасибо за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments