lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Сегодня.

Жж почти не работает. Зато я поработала немножко. Порисовала. И довольна.

Связала носки папе. Колючие, теплые, длинные. Не сваливаются с ноги и не сползают. Вроде доволен. Надел и не снимает. Я подумала и начала вязать и себе. А то сапожник без сапог. Опаловские носки, конечно, красиво, но хорошо греют и лечат только грубые овечьи.

Менеджерица из Реймы позвонила сегодня и как попугай твердила про единственно возможный способ отправки им неправильной шапки - по почте. Я сдалась, судиться из-за такого не буду. Скорее всего отправлю. Но больше я Рейму не покупаю. И вам не советую. :) В конце концов есть масса конкурентов. Не хуже. И они пока не были замечены в хамстве. Я поблагодарила менеджерицу за доставленные неудобства. Надеюсь, она сейчас икает.

Но это было не единственное за день раздражение. Два звонка из компаний, обслуживающих водосчетчики. Первый прервался после моего первого же вопроса, откуда они взяли мой номер. Второй звонок был из более наглой клмпании. Заикающаяся от собственной смелости девица отвечала мне на все вопросы. Например, на "Откуда она взяла данные" - ответствовала "Из управляющей компании!" "Из какой?" - "Из вашей!" Я девицу успокоила, что без ее помощи смогу выбрать компанию, которая произведет поверку. После чего та попыталась мне угрожать, что они переведут меня на общедомовой режим учета воды! То есть какая-то частная забегаловка нас куда-то переведет. Зашибись. И это при том, что до поверки еще полгода. Я даже пожалела, что разговор закончился так быстро. И что я не успела погонять смелую девушку по номерам договоров и датам поверок. Похоронщики. Паразиты. Придется из-за них отключать городской телефон, наверное. Но во всех договорах продолжать писать:-)))

Звезда вялотекуще не выздоравливает. Чувствует себя прекрасно, только теперь появился кашель. Завтра идем к врачу. Все обычное, но показаться надо. Главное, надо выздороветь к утреннику. Потому что других елок мы не планируем. В смысле представлений. В зимние каникулы хочется гулять по Москве. Поэтому нам необходимо хоть один раз посмотреть на деда Мороза и, возможно, рассказать ему пачку стихов, которые мы учим уже две недели. Тем более, что дед Мороз звезде подарки уже приготовил:-) Остальным еще нет. Надо бы его поторопить.

В качестве картинки - недовольный Котофеевич.

Tags: Гадство, Животинки, ЖитиЕ моЕ, Звезда, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments