lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Развлекаемся.

Звезда отпущена на вольные хлеба. Даже кормит себя сама - бутербродами и салатами. А развлекать себя ей где-то в стороне скучно, поэтому устроилась она прямо передо мной.
Теперь я знаю, как строились дольмены, но не знаю, почему они окаменели.





В дом периодически звезда заселяет кота. Он не сопротивляется, но тихонечко сбегает под мою защиту. Ложится в ноги и мурлычет.




Я развлекаюсь себя дурацкими вопросами. Например, что за жизнь у главных героев детективных сериалов? Ведь в их окружении в каждой семье убийца. А в английских так вообще сплошь маньяки. Это я про Midsomer murders. Ладно сам инспектор, но как смотрят на мир его такие милые жена и дочь? И как они после этого могут оставаться милыми?

Или вот еще вопрос. Помните советские детские колготки? А помните, была такая фишка, что какие-то из этих колготок превращали во взрослые, спуская петли? Получались прикольные, кстати. Какбэ ажурные:) Вот думаю, интересно это повторить или нет?
Tags: Вопросы, Дети, ЖитиЕ моЕ, Звезда, Масахиро
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Эксперимент в подарок.

    Я никак не могла сделать подарок для Гали. Но потом мне подарили шелковые нитки и мне приспичило вышивать. Вот такой у меня случился эксперимент. Я…

  • Остался месяц до подведения итогов.

    А мне тюкнуло посмотреть, чего я натворила за год. Спасибо моему дневниковому инстаграму в стиле "что вижу, то пою". С января месяца составился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments