lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Приплыли.

Звезда моя решила перевыполнить план по болезням на год вперед. Всего неделя в саду и в субботу утром мы получаем обструктивный бронхит. То есть тогда мы этого не знали. В ночь на воскресенье я уже боялась, что это пневмония, но сегодня к утру была уверена, что все-таки бронхит, обструктивный. И в обед участковая наша это также уверенно подтвердила. Лечить мы начали правильно, но я опять имею дома болеющего ребенка и все планы подстраиваются под это обстоятельство. Звезда, кстати, сегодня уже поет и скачет. И если б не температура и не булькающее дыхание, никто бы буквально и не заподозрил:))
Я снова вяжу. Хотя хотела шить. Потому что в ожидании врача раскладываться с шитьем как-то не айс. И потому что есть несколько не особо интересных, но запланированных к вязанию проектов. Руконожных:))
А платье довязала, между прочим. Довольна. Звезда тоже. Но есть пара отделочных моментов, на которых я тормознула и еще хотелось присовокупить пышный подъюбник. А нужного цвета фатина пока не привезли.
Сама я зациклилась на калориях. Но результат в зеркале меня радует, поэтому мне пофиг, что я зациклилась. Ем-то я вкусно:)

Tags: Вязаное, Дети, ЖитиЕ моЕ, Звезда, Сочиняю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments