lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

О гранях.

Сегодня в топе наткнулась на этот пост, "Подари мне кино" называется.
Я под впечатлением. Не знаю, насколько правда все, что там написано. Не знаю. Теперь всякое бывает. Но! Когда вышел тот сериал, мы лечили Даню от лейкоза в Морозовской больнице. Поклон всем врачам и сестрам из гематологического отделения. Мы ощутили на себе много нового, неизведанного, не дай бог кому попробовать. Основное чувство было, как я уже где-то писала, что нас накрыло стеклянной банкой. Все выглядело как обычно, но мир и нас разделяла непроходимая стена. Но не об этом. Вышел сериал. Все вокруг, кто знал нашу ситуацию, естественно, его смотрели. И охали, и ахали. А я бесилась. Меня тогда мало что бесило. Потому что ничто не волновало, кроме протокола лечения. А сериал этот бесил. Я в нем находила много элементарного вранья. Но это технические детали. Это неважно. Основное же чувство было, что создатели просто педалируют и используют жалостливую тему, не понимая в ней, не чувствуя, не сочувствуя ни капли. Мне казалось, что используют лично нас. И врут. И потом возник фонд Чулпан Хаматовой (поклон ей) с похожим названием. Но я долго не могла его принять. Как и Алену Бабенко. Мне все казалось, что они врут. Только спустя время и оценивая результаты, я от этого чувства к ним избавилась. А к сериалу нет. И вот теперь история о его создании. Я верю. Если уж я, незнакомая с этими господами, почувствовала тогда, что мне нагадили в душу... Наверное, непонятно написала. Я много раз пыталась написать обо всем этом, но ни разу не получилось ясно и связно. А вот то, что меня задело, помню и решила, что надо высказаться.
Tags: Гадство, Мысли вслух
Subscribe

  • Про здоровье.

    Никак не могу попасть в поликлинику на анализ крови. Надо как-то проверить свое многострадальное железо. Надо узнать, помогла ли последняя попытка…

  • Христос Воскресе и всякое другое.

    https://instagram.com/p/COWXmvLhzID Вязание мое зависло на этапе отделения пройм. Некогда было вязать в последние дня три совсем. А может и…

  • Одновременно.

    За окном льет дождь, поют обезумевшие от весны птички, на часах 3.23, собака в моей полосатой футболке бесшумно преследует меня по всей квартире, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments