lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Я перешагнула через себя.

Пока перезагружала компьютер - что-то стал нещадно тормозить, так, что рисовать работу стало невозможно - не пошла попить чаю, не полезла читать топ. А нарисовала эскизы платьев для себя. Ура! Целых три. Два льняных и одно трикотажное. Для одного даже выкройка не потребуется:) А для других придется вытащить институтские конспекты и строить основу. Хотя бы на стандартную фигуру. (Сама себя я сейчас не обмерю).
На эскизах старательно рисовала свою нынешнюю фигуру. Чтоб не разочароваться потом. Приукрасила, конечно. Так, что "сама" себе понравилась:) Осталось проверить, насколько в реальности эти платья будут меня украшать.:)

Ну и вообще, снова убедилась, как это полезно - прорисовать. Так же как и проговорить, и прописать:)
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про здоровье.

    Не отчитывалась тут весь месяц. Может, лень было, а может, просто не совпадали желания с возможностями. А может, слишком была завалена мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments