lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Про обломы.

Существует такой закон подлости, что когда тебе надо сделать что-то несложное на первый взгляд, и ты думаешь:"Ага, это я быстренько! Это же так и еще чуть-чуть вот так!" А по этому самому закону на простейшей операции обязательно каааак споткнешься. Как начнешь перепарывать-переделывать. И придешь каждый раз к одному выводу. Нельзя просто так взять и сделать что-то небольшое. С наскоку нельзя. Надо делать так, словно это что-то большое, эпическое и сложное. И тогда все пройдет гладко, как мне кажется. Не знаю, я так ни разу и не проверила:-)))

Это я к чему. Переделка одной вещи в сарафан для звезды изначально заключалась в трех швах. Ушел на это действо весь долгий вечер:-) Но теперь уже две вещи из четырех запланированных готовы. Завтра попробую продолжить:-)
Tags: Мысли вслух, Рабочее, Шитое
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Эксперимент в подарок.

    Я никак не могла сделать подарок для Гали. Но потом мне подарили шелковые нитки и мне приспичило вышивать. Вот такой у меня случился эксперимент. Я…

  • Остался месяц до подведения итогов.

    А мне тюкнуло посмотреть, чего я натворила за год. Спасибо моему дневниковому инстаграму в стиле "что вижу, то пою". С января месяца составился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments