lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Про обломы.

Существует такой закон подлости, что когда тебе надо сделать что-то несложное на первый взгляд, и ты думаешь:"Ага, это я быстренько! Это же так и еще чуть-чуть вот так!" А по этому самому закону на простейшей операции обязательно каааак споткнешься. Как начнешь перепарывать-переделывать. И придешь каждый раз к одному выводу. Нельзя просто так взять и сделать что-то небольшое. С наскоку нельзя. Надо делать так, словно это что-то большое, эпическое и сложное. И тогда все пройдет гладко, как мне кажется. Не знаю, я так ни разу и не проверила:-)))

Это я к чему. Переделка одной вещи в сарафан для звезды изначально заключалась в трех швах. Ушел на это действо весь долгий вечер:-) Но теперь уже две вещи из четырех запланированных готовы. Завтра попробую продолжить:-)
Tags: Мысли вслух, Рабочее, Шитое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Варенье и улитки.

    Улиток Алиска печет уже как конвейер:) https://instagram.com/p/CR4EdXer7VI А я запишу сюда как варила, а то ж забуду. 3,3 кг крУжовника. 1,5 кг…

  • Очередная дата.

    Так то вроде 48 (каждый раз сомневаюсь, но не в меньшую, а в большую сторону). Но я уже пришла к такому состоянию, что пофиг:))) Всем спасибо за…

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments