lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Про лекарства.

Ну почему все лекарства такие тошнотворные??? Особенно те, которые делают типа вкусными. Вот помню, в одна тысяча девятьсот восемьдесят шестом году лежала я в больнице с "фуникулерной" ангиной, и мне помимо больнючих уколов и горьких полосканий давали вкуснейшие зеленые таблетки. Не в оболочке, а сами по себе зеленые. Как анальгин, но зеленые. И вкусные. Кисленькие. Их и другим детям в отделении выдавали, и я готова была у всех их выменять на что-нибудь. И сейчас бы их себе покупала. Вместо конфет. Если б знала, как они называются. Пока же это одна из величайших тайн моей жизни:-)
Звезде иногда покупаю глюкозу в таблетках. "Лечу" от чего-нибудь. Типа плохого настроения.
А сама из витаминного разнообразия обожала Ревит в таблетках. Которого теперь нет нигде. А я бы им с удовольствием лечилась:-)
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Принимаю некоторое количество заказов:)

    Перенесено из Instagram Если с почтой все будет в порядке (найду подходящую упаковку), то смогу и по почте отправить. А носочки просто…

  • Лисья шапка и продажные козули.

    Козули - очень мне дороги. Но в этом году мне пришлось сделать незапланированную партию и я решила ее продать. Дать съесть все это своим домачадцам я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments