lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Между делом.

Хоккей смотреть не смогла. Сердцэ у меня слабое:) Работать надоело. Поэтому пошла перевязывать рукав от Данькиного джемпера. Да, я все еще его вяжу. Потому что в собранном виде мне все перестало нравиться. В первую очередь то, что Данча бицепсов себе не нарастил. Сразу не смогла посягнуть, а вот теперь смирилась. Выпорола один рукав, распустила до половины и уселась перевязывать. Включила себе идеальную кинокартину для сего действия - не смейтесь! - Зиту и Гиту:) А потом еще и Любимого раджу. Испытала массу приятных моментов. Во-первых, ярко-ярко вспомнилось детство. Не столько от самих фильмов, сколько от сочетания цветов и царапин старой кинопленки, от голосов старой советской озвучки. Голос Румянцевой это что-то:) Ну и сюжеты еще смешные и сказочные. Без особого драматизму. Самое то смотреть вместо хоккея. Да и всего прочего. Вспомнила бабушку, то, как мы фигурное катание смотрели, все эти 6.0, 6.0, 6.0... Или просто Клуб путешественников. Сенкевич... Живо-живо вспомнился. И скатерть на машинке-Зингер. И фиалки с глоксиниями, жирные такие.



И ощутила сильный дефицит тогдашнего радио. Вот с удовольствием бы послушала гимнастику по утрам, и концерт по заявкам "В рабочий полдень". И голоса чтоб поставленные, и чтоб-грамотные-грамотные:)))
Ну так вот. Про во-вторых. Стратегия-то верная оказалась! Наши-то в хоккей случайно проиграли пока, но зато скелетон золотой медалью одарил:))) Я теперь и впредь так же "болеть" буду!
Tags: Мысли вслух, На полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments