lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Звезда в снегу.

Сегодня звезда в сад не пошла. Хлюпает носом и меряет температуру. В первый раз, между прочим, в этом сезоне. Вот что Черное море-то делает.:) Хорошо, что не в выходные заболела, потому что мы успели погулять в чудесном месте под Москвой, недалеко от Чехова и Талежа. Гостили у друзей и отдыхали от грязной Москвы. (Скорее бы уже придумали как смывать в Москве эту грязь.) А в Подмосковье было тепло, падал идеально чистый снег и было тихо:)



2.


3.


4. Кисточки у шапки так смешно прыгают:)



5. Люби и саночки возить...




6. И катайся!



7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22. И мое литсо в "илимпийских" очках, не помещающееся в кадр. Решила давать мужу задание каждый раз меня хоть один раз "щелкнуть". Что-нибудь да получится:)


Tags: Дети, Звезда, Я
Subscribe

  • Варенье и улитки.

    Улиток Алиска печет уже как конвейер:) https://instagram.com/p/CR4EdXer7VI А я запишу сюда как варила, а то ж забуду. 3,3 кг крУжовника. 1,5 кг…

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Примерка платья.

    https://instagram.com/p/CRUGdwjrcOw Довязала подол, примерила. Срочно надо довязать остальное, постирать и решить - убирать ли кусок длины лифа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments