lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Собака и работа.

Вчера была проездом на Площади Революции. Стояла рядом с собакой. Все, проходившие мимо, гладили ее по носу. Даже гастарбайтеры. А я постеснялась.


Фото не мое! Из интернета. На авторство не претендую, просто иллюстрирую.:)

Работа, с которой я мечтала развязаться в декабре, не только не развязалась, а скорее завязалась по новой. Но уже несколько в новом качестве и даже принося удовольствие. Но есть два "но". Первое преодолимое, хотя и с трудом. А второе преодолимое только в теории.
Первое связано с собакой. Я стесняюсь. Ужасно трудно убеждать себя, что я многие вещи умею потому что умею несмотря на то, что официального опыта у меня нет. Но я же уже вполне пожилая и не совсем глупая женщина, чтобы не нахвататься этого опыта, наблюдая, созерцая и размышляя. И все равно очень трудно. Надеюсь, компенсирую тем, где у меня действительно припасено багажа.
Второе "но" хуже. Из области личностных взаимоотношений. Не умею ввязываться в интриги и ненавижу искусственную конкуренцию. Терпеть не могу и не понимаю отношений, завязанных на кознях. Поняла одно, что скорее всего таким образом просто покрывается непрофессионализм и элементарная лень. По-моему, это глупо. Лень можно скрывать и по-другому:)))
Но, блин, это "но" посильнее Фауста Гёте очень мешает жить... И поэтому я всегда готова хлопнуть дверью. А это противно и невоспитанно:)
Tags: Мысли вслух, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments