lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Таланты прут.

Звезда очень-очень-очень клево поет импровизации на самоизобретенном языке. И этот язык очень-очень-очень похож на английский. В перерывах она танцует без музыки сложные па, напоминающие кун-фу, стиль журавля.
Чего делать? Чему учить?:)))
На самом деле я всерьез. Танцам учить надо - ибо полезно просто. В саду были занятия и даже выступление в театре потом, но там совсем нет индивидуального подхода:( Нашла прям рядом какую-то студию, но не уверена, что она хорошая. Ну, положим, про нее я узнаю.
Следующий пункт - вокал или хор. Пение еще более полезно, ибо развивает легкие, а при доставшейся звезде наследственности это очень важно.
Английский, допустим, может подождать. Но недолго. Но с ним как раз просто решить - и групп вокруг полно, и репетитор у нас свой есть.
Остается пункт неупомянутый, но самый сложный. Я мечтаю отдать дите в художку. При этом очень не люблю изостудии как класс. То есть, я понимаю для чего они и рада их успехам, но это не обучение. На мой взгляд. А все настоящие художки в Москве расположены от нас далеко и неудобно. И это все еще при том, что до художки у нас еще много времени:)
В общем, голова моя сломалась. И пока я прихожу к выводу, что первым делом танцы и пение. Остается найти, где этому хорошо научат. Уфффф... Сложно как ...

И да, кстати, про таланты - это я иронизирую:) Но хочется попробовать поучиться:)
Tags: Дети, Звезда, Мысли вслух
Subscribe

  • Про здоровье.

    Никак не могу попасть в поликлинику на анализ крови. Надо как-то проверить свое многострадальное железо. Надо узнать, помогла ли последняя попытка…

  • Христос Воскресе и всякое другое.

    https://instagram.com/p/COWXmvLhzID Вязание мое зависло на этапе отделения пройм. Некогда было вязать в последние дня три совсем. А может и…

  • Одновременно.

    За окном льет дождь, поют обезумевшие от весны птички, на часах 3.23, собака в моей полосатой футболке бесшумно преследует меня по всей квартире, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments