lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

"Меховая" жилетка для звезды.

Обещала еще весной. Но тогда так и не доделала. А потом нужная погода как-то закончилась. И вот сейчас, приехав в Москву, в первый же день схватила доделывать. Надо-то было только молнию вшить. Но я вам честно скажу молнию я вшивала дольше, чем вязала:)) Не потому, что так сложно и путанно было шить, а потому что так быстро было вязать:) Итак, Фурлана от Ализе. 40 метров в 100 граммах, 45% шерсть, 45% акрил, 10% полиамид. Цвет 203 - Джинс. Ушло 2,5 мотка. Вязала на восьмерке лицевой гладью. Если не ошибаюсь, где-то в десяти см от низа я перепутала петли. Как это случилось - не понимаю и не помню. Но факт в том, что полоса снизу отличается от основного полотна. Та же фигня с "кокеткой" сзади. Там я просто распускала и перевязывала. А определить у этой пряжи где лицо, а где изнанка вязания очень сложно. Видно, что я не заморачивалась:)
Молния металлическая и тоже "джинсовая". Пришивала вручную на лицевую сторону. Теперь хочу себе такую же жилетку:)





Звезда кривляется и жует жувачку. Не смотрите на нее, смотрите на жилетку:)


















А потом мы отдали Дане фотоаппарат и пошли к зубному - лечить зубы звезде. Она вела себя героически. Врачи - молодцы:)
А вот я не молодец. Потому что чуть не пропустила прием, потому что с утра была уверена, что еще четверг (Вука, я хотела повидаться!), но смска из стоматологии указала мне на мое место в реальности. Моя рассеянность меня уже не смешит:(
И про вязание - еще есть новый свитер для звезды, еще не отснятый и ненадеватый. И еще моих пара вещей, но как их снять? А прямо сейчас я вяжу себе носки. Осень, елки-палки.
Tags: Вещички, Вязаное, Дети, Звезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments