lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Меньшиков реабилитировался.

Сходили на "Легенду №17". Очень понравилось. Никаких, извините, плевков и самобичеваний. Есть, конечно, неточности. Но в целом, как дома побывала:) Меньшиков в роли Тарасова хорош. При полном внешнем несходстве было ощущение, что смотришь на Тарасова. Интересно, семья его как отреагировала? Вроде дочь хорошо отзывается. Вообще, наверное, первая роль Меньшикова, которая не вызывает у меня никаких сомнений.
Козловский - красавец, который вообще не играет своей красотой. Очень понравился. Иногда просто похож был на Харламова на фото.
Хоккей снят очень красиво.
В зале зрителей было немного - последний сеанс в воскресенье, и фильм уже давно идет. Но аплодисменты все равно были в конце. На самом деле, спасибо всем!:)
Tags: На полях
Subscribe

  • Варенье и улитки.

    Улиток Алиска печет уже как конвейер:) https://instagram.com/p/CR4EdXer7VI А я запишу сюда как варила, а то ж забуду. 3,3 кг крУжовника. 1,5 кг…

  • Очередная дата.

    Так то вроде 48 (каждый раз сомневаюсь, но не в меньшую, а в большую сторону). Но я уже пришла к такому состоянию, что пофиг:))) Всем спасибо за…

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments