lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Между делом.

Вчера закончила непосредственно с вязанием кардигана из Таджмахала. Все полочки-спинки-рукава и планки с петлями. Теперь осталось собрать, спрятать и пришить. Уже две вещи ждут финальной обработки, а я вчера же начала третью. Сеамовская Тоскана оказалась для меня буквальной красной тряпкой. Манила как красные же труселя. Ну она красная, да. А еще очень приятная. И для звезды. А как раз ее очередь на новое вязание. Поэтому еще в выходные зарядила мужа на необходимейшую покупку карбоновых носочных спиц номер 2 и сегодня уже колупаю микроскопические петельки.
А еще вчера у меня были именины! Вот:) Розы, книги, апельсины... Из всего этого только апельсин на ночь, который все равно не помог вспомнить в тот же день. Знание всплыло только сегодня утром. Отправила себе любимой поздравление в прошлое. Авось дойдет.
А сегодня снова добралась до беговой дорожки, но не бегала, только спокойно ходила. Но связки под левым коленом почему-то снова заболели. Нет ли где ноговых запчастей? Я бы сменила кой-какие детали.
Фсе, пойду порисую или полежу. На что сил хватит. :)
Tags: Мысли вслух, Пряжа-спицы, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments