lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Неделька.

Еще не кончилась, а уже хочется отчитаться:)
За неделю я накупила мильён всего. Мешок пряжи с распродажи в Арабеске. Теперь у меня есть на попробовать от Сеам Тоскана, Призма, Рондо, еще Инка Мерино И Песец:) Уже три образца связала, особенно восхищена Тосканой и Песцом. Когда я буду это все перевязывать?
Еще купила мешок масок и мылов для волос от Планеты органики. Но эти-то хоть недорогие. И между прочим, очень даже ничего. Один разочек попробовала и довольна. Может, волосы смогу привести в порядок.
Еще сегодня была на Формуле рукоделия (спасибо Свете ака Матильде Ивановне!). Ааааааа!!!!!! Купила всего. И еще массу всего НЕ купила. Купила бусин, фурнитуры, ситца, кружева... Когда я все это сплету, соберу, сошью???:)))
Еще звезде сделали поделку. Гордимся.
Еще звезда, видимо, от гордости, немного того ... Занесло ее, короче. Вчера два раза за вечер и сегодня один накрасила себе волосы красной гуашью! Если что, красный пигмент из гуаши очень хреново смывается с блондинистых волос. Я не орала, если что. Орала звезда, когда я отказалась временно ее мыть. Сегодня зато она уже мылась полностью сама. Старательно мылилась шампунем и героически смывала. Если так, то пусть красится. Не жалко:)
Еще у меня сдох чайник. Такое это забытое чувство - ставить чайник на плиту! И не забыть про него!!! Приятно, конечно, окунуться в сладкие воспоминания, но завтря я пойду покупать новый электрический. Ну его на фиг, чайник на плите, с моим-то маразмом...
Tags: Мысли вслух, На полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments