lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Детали моего севера. Личное.

Для начала мой любимый цветок - семиколенка. В неволе не живет. В смысле - сорванным вянет практически сразу. В детсве пыталась собрать из них букет и насчитать в них те самые семь коленок:) Теперь он везде мне привет из детства и напоминание а бабушке, папиной маме. Она была фармацевтом и рассказывала мне как называются лечебные травы.





А это не просто лес.
Здесь кладбище. Я не боюсь кладбищ с детства же. Вот из-за этого, Емецкого, в сосняке. И еще одного, старого Анапского, на высоком берегу над морем.





Знаете поговорку "В березнике жениться, в сосняке веселиться, в ельнике удавиться"? Вот тут всегда светло во всех смыслах - и в глазах, и на душе.





Только цветы там не растут. Мох и иголки сплошным ковром. Поэтому долго-долго лежат принесенные искусственные цветы и не выгорают.
Это "свежие" цветочки у моих бабушки, дедушки и прабабушки по маминой линии.



И просто так. Художникам на заметку - кудрявое дерево.



И еще фото из машины. Возвращаемся.







Tags: Природа, Путешественное, Я
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Эксперимент в подарок.

    Я никак не могла сделать подарок для Гали. Но потом мне подарили шелковые нитки и мне приспичило вышивать. Вот такой у меня случился эксперимент. Я…

  • Остался месяц до подведения итогов.

    А мне тюкнуло посмотреть, чего я натворила за год. Спасибо моему дневниковому инстаграму в стиле "что вижу, то пою". С января месяца составился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments