lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Случайности и приятности.

Вчера катались на великах в Кузьминском парке. Погода способствовала. Народу было много-много. И пьяных гораздо меньше, чем года два назад. Так все культурненько:) Нет, правда, мне в парке все больше и больше нравится. Так там хорошо. Птички, белочки, кувшинки в прудах, сирень на опушках.
А еще зарулили в усадьбу деда Мороза, а там концерт. Зрителей мало, но концерт чудный. Аккордеон и скрипка (ну и еще ритм в минусе). Звук густой, до самого нутра доходящий. А музыка - Бэсса ме мучо, песня про зайцев и т.п. Если б я не была такой мерзко стеснительной, я бы еще и поплясала, очень хотелось:) Но и так хорошо-хорошо было. Играли мальчик и девочка, взрослые. С таким кайфом играли, что я аж завидовала. Потом узнала, что дуэт называется Touch.
А в прошлые выходные так же на великах "наехали" на музей советской и не только старины. Из репродуктора неслись песни из советского кино, на улице стояли аппараты с газировкой, будка телефонная и действующая дрезина. А внутри всякого-всякого барахла, от которого сердце замирало. Потому что встретить вещь из детства это как волшебство. Для меня. Потому что у меня детство очень солнечное было. И вот сидела я там на скамеечке, ела эскимо, слушала про "проснись и пой" и балдела:)
Вот так физкультурные покатушки превращались в культурные мероприятия:))) Волшебство:))
Tags: Настроения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Семейное.

    Алиска в очередной раз переставила свои фигурки на полочке, а я сфотографировала. Когда-то там жили поняши:)) Теперь же все больше монстры, и все…

  • Дачные пейзажи и мое рисование.

    В последние годы ездили на дачу крайне редко. Были другие планы и занятия. А сейчас от нас потребовалась помощь, и у нас как раз никаких особых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments