lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Сегодня.

Напекла гору оладушек. В три захода. В первый штук двенадцать. Даже на зуб не попробовала - беспощадно выкинула в мусорное ведро. Мука была холодная. Стояла на балконе. И дрожжи не успевали на сковородке срабатывать. Резина, как есть резина.
Второй заход минут через 40. Звезда проснулась, надо было кормить. Уже было похоже на оладьи. На тарелке с горкой остановилась. Детей накормила.
Через два часа случился третий подход. Вот это были оладьи!!! Чума! Пышные, вкусные! Ела их с пареной брусникой и кайфовала от восхищения собственной персоной, своими кулинарными талантами и вообще. Ненадолго забылась:)
Последние дни просто мрак какой-то. Не могу уснуть, не могу принятся за полезные дела, ввязываюсь в какие-то дискуссии и сразу об этом жалею... А все из-за работы. Из-за того, что сейчас у меня ее нет, а со следующей недели может быть. Я себя всю съела изнутри, определяя, хочу я или не хочу, могу я или не могу... А что сложного, спрашивается? Ну пошла бы, не понравилось, уволилась бы и все. И я вроде как хочу. Но вот это - вставать в 6 утра, чтобы успеть отвести звезду в сад и потом пешком по этому дурацкому морозу к метро, и чтоб до часа пик, чтоб не пропускать по 5 поездов... А потом вечером, чтоб успеть из сада забрать. Тоска...
И тут, бац, посреди моих страданий у звезды температура. Похоже на грипп. И вообще все отодвигается и становится еще более непонятным и расплывчатым. И я еще больше теряюсь в своих трех соснах. Поэтому оладушки. Пятнадцать минут покоя и наслаждения...
Tags: Настроения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments