lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Эскизы в жизнь. Черно-белое продолжение.

Продолжаю вчерашнюю историю. Не все всегда удается с лету. Поскольку графику я понимаю, ценю, но не очень жалую, потому что цвет мне больше по душе, то это задание-заказ дались мне с некоторым трудом. Труд, впрочем, перед вами:) Мне надо было добиться определенных ритма и формы, которые бы подошли под требования, а бисер - такая штука, норовит задуманное увести в сторону. Особенно если это задуманное четкое и ясное. Так и получились у меня серьги, почти близнецы предыдущих, но более контрастные и жесткие по ритму.
"Принцесса декабря" назвались.



 








Продается тут.

А еще несколько бусин не захотели оформляться в серьги, а запросились в бусы или колье. Получился у меня такой трансформер. Небольшое колье с асимметрией и к нему браслетик, маленький, простенький. Но они зато могут вместе скрепляться и превращаться в бусы подлиннее:)

"Межсезонье".


 












Продается тут.
Tags: Двенадцать месяцев, Продается, Продано, Украшения мои, Флэшмоб, Что-то такое
Subscribe

  • Про кино.

    Что посмотрела и что запомнилось. Ну во-первых, хотела рассказать про "Конька-горбунка". Конечно, фильм в целом не дотянули. Местами сильно. Но мне…

  • Просто девочка моя в моем (бывшем моем) свитере.

    Кстати, заметила как ухудшается качество фото, если публикуешь тут не оригинальный размер, а, например, 900 пикселей. Цвет теряется.…

  • Про вязальные идеи.

    https://instagram.com/p/CP3ovDphSXh Платье продолжаю вязать, хотя почти ни с чем, кроме трех узоров не определилась. Сочиняю, такскать, на ходу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments