lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Вперед, коты!

Коты у моей тети уникальные. Во первых, они мелкие. И Маруся, и ее сын Сема (хотя он-то еще подросток пока), и отсутствовавший на фотосессиях пушистый Персик. Во-вторых, они едят все. То есть, все - грибы, макароны, булки, помидоры, и огурцы, в том числе. От Персика даже приходится закрывать теплицу с огурцами на особую решетку, потому что он оттуда ворует. И хрумкает потом где-то в кустах смородины. А так очень скромный кот, даже трусливый, только персикового цвета. И огурцы ест.
Маруся раньше была Масяня. Потому что сначала она была городской кошкой. А потом переехала на ПМЖ в сельскую местность. Пришлось имя сменить. Но характер у нее городской, общительный и распутный. Котят она приносит с перевыполнением плана. Из последнего принесенного задержался в доме Сема. Наглый рыжий мелкий кот. Мамаша сейчас обучает его боевым искусствам. И вообще всяким тонкостям бытия. Например, как таскать из ведра наловленных в пруду мальков или как попросить в суп сметанки. Сема смышленый ученик, но временами туповатый. Подростковый возраст, что вы хотите.



Маркс и Энгельс. На печке.



Думы.



Суровый взгляд.



Рыжий.





Инсталяция.



Тренировка по дзюдо.



Звезда была счастливая. Такой зверинец! И неважно, что глаза "тонут" и сопли рекой. Удовольствие она получила от мелких всеядных.
итолько старенького лапу Мухтара на цепи звезда побаивалась. Потому что Мухтар не умеет аккуратно брать из рук печенье. Может пальцы прикусить. Звезда это испытав, потом всех предупреждала, приговаривая впрочем, что Мухтар - хороший. Он правда такой.



Tags: Животинки, Путешественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments