lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Поделиться:)

Красоты особо никакой, но у меня прям ощущения весны-весны от всего этого. От этих голых деревьев. Уже проснувшихся. От неба неспокойного, но уже высокого. От ветра сильного, рваного, но уже несущего лоскуты теплого воздуха. Звезда спрашивает все время, о чем птицы поют? Думаю, о том же:)) Что зима кончилась! Пусть не так уж и рано, но кончилась же:)







Мы со звездой две недели "гуляли" в поликлинику мимо этих домов, и только со вчерашнего дня мне захотелось их разглядывать. 
Вот в этом дверь шикарная! 



Вот она подробнее.  Какое убежище, от кого убежище?... 
Полупьяненькие "ремонтники" испуганно ругались и уверяли, что заменят ее скоро, только фотографировать не надо. Дураки! Я ж потому и фотографировала, что заменят:) Поставят дурацкую железную...



Ведь она ж была парадной?  с каких времен и почему люди стали пользоваться черными ходами, так запустив "парадные"? Жалко...



Просто голуби. У них любовь, а им от ветра холодно. 



Вон тот город-сад за деревьями - наш район. Там  нет и никогда не будет таких живописных дверей . Зато пока чисто, светло и удобно:)



Наш дом красотой не отличается вовсе, он похож на помесь китайской стены и термитника. Но зато под окнами у нас палисадники. Силами жильцов, да. 
Этот еще пока никакой, но там есть будка для дворовой собаки - старенького мохнатого "диванчика", всякие цветущие кустарники, нарциссы и ирисы и прочая радующая глаз ерунда. Мне нравится:)



Вон вовсю уже растут какие-то цветы!



Сколько еще осталось? Неделя-две?:) Все станет зеленым-зеленым  и мы забудем этот короткий период пробуждения:)
Tags: Архитектура, Настроения, Природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments