lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Ты скажи, ты скажи... (с)

Дорогие френды!
Во первых строках прошу извинить меня за включенные ограничения для не взаимных френдов! Я вас очень уважаю, но меня атаковали порноботы. Они мне очень не нравятся. И я не хочу, чтоб вы, мои хорошие, смотрели на их испражнения:( Скоро я все верну как было.
Перейду к просьбе. Я понимаю, что воскресенье и не сезон, но я решила, что мне надо расширить свою френдленту. Кто не знает, я человек стеснительный и осторожный. И не всегда внимательный.:( И когда все уже сокращают, я только вхожу во вкус :) Потому прошу - помогите мне сделать себе подарок - порекомендуйте мне прекрасных журналов про прекрасных людей и вещей! Вы все знаете!:)
И еще! Давайте что ли какой нибудь флэшмоб сделаем. Теперь все календарями отчитываются. А давайте календарями планировать и отчитываться. Сначала напланировать, а потом делать и отчитываться. Можно по какому-то признаку ограничиться.  Это я такой пинок придумываю. Ага, велосипед изобретаю:) Но чтоб совсем не повторяться, давайте чуточку новенького добавим в хорошее старенькое:)       Вы как думаете? 
Tags: Флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments