lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Пряжные страдания.

Теперь это уже не печальки, а что-то вроде частушек. Потому что проблемы разрешились.
Красный свитер вяжется благополучно через ряд. И вот-вот чередование закончится. Дальше пойдут мотки одного оттенка. Которых должно хватить. Да нет, стопудово хватит, должно хватить даже на нормальный свитерищный воротник.

Одна звезда на... свитере моём...:)Эффект потертости скоро закончится. #свитерогненныйцветок #красныйсвитерище #вязаниеуспокаивает #вязание #вязаниеспицами #knitting


Синяя кофта теперь тоже может завершаться. Потому что вчера из Сарова ко мне прибыл недостающий моток недостающегося цвета. Спасибо огромное Гале yasnikova. Преамбула: я купила четыре мотка на простую кофточку Алиске в школу, в дополнение к школьной форме. Но вязать я почему-то стала косами. А Алиска еще и карманы пожелала. В связи с чем четырех мотков оказалось мало. Я докупила пятый, последний ( на тот момент) в Рыжей овечке. Оказалось, что его хватило на все оставшееся, кроме планки. Ну я и заказала еще моток в другом магазине. Он пришел и обозначил конец моим надежлам легко отделаться. Он был совсем другого оттенка. Пехорская фабрика замечательная, но она не только номер партии не пишет, она даже цвет не обозначает на этикетке. В общем, я объездила несколько магазинов - везде новый оттенок. Попросила поискать родню - в своем городе они тоже объездили магазины и привезли моток, увы, нового оттенка. Я уже попросила еще пару человек купить мне по мотку нужного синего, как получила вчера посылку.

Ну совершенно же Алискин котик?:))#кругомкоты


Так что теперь нету у меня отмазок:) А у Алиски уже нету супер-вкусной шоколадки. Только упаковка с котиком:)
Tags: Вязаное, Пряжа-спицы, Рабочее
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments